Menu agriturismo ristorante colleoli

Antipasti € 12

Toscano 2.0 Salumi, formaggi, gelato all’olio con pane croccante, pappa al pomodoro, bigne con spuma di fegatini e cipolla al vinsanto

64°d’uovo Uovo poche fritto, mousse di pecorino, perlage di tartufo

Polpo&Patate Spuma leggera di patate, tuile al nero di seppia

Carpaccio di vitello da latte, maionese al lime, millefoglie di mousse al parmigiano


Primi Piatti € 10-14

Il Minestrone di Riso e Cavolfiore Specialità della casa di Nonna Oriana

Maccheroncini al cacao e Cinghiale Maccheroncini di fresca fatta in casa al cacao, ragout di cinghiale, ricotta salata

Bianconiglio Gnudi di ricotta fatti in casa, ragout bianco di coniglio, tartufo


Tortellone di Ribollita
Tortellone fresco fatto in casa ripieno di ribollita,burro alle erbe, pane alla carota

Riso&Capriolo Riso carnaroli mantecato al tè rosso, frutti rossi, capriolo scottato

Tagliolini freschi al limone burro francese, burrata dop, gamberi marinati


Secondi piatti € 13-18

Il Mio Maialino Filetto di Maialino,miele,ananas,crema di zucchine al dragoncello

Filetto cavolfiore e tartufo Filetto di manzo, purè di cavolfiore al latte e salsa ai frutti rossi.

Guancia di manzo brasata, fondo bruno, terra di salsa verde, brunoise di carote

Filetto di pesce a seconda del mercato – Emulsione mela verde e sedano, dadolata di verdure.

BRACE Accompagnata da chips di patate tagliate a mano

Fiorentina € 40/Kg

Salsiccia e Rostinciana

Tagliata


Dessert
€ 8

Tiramisù Montato al momento

Budino di riso Mousse cioccolato fondente 72%, gelato yogurt e lampone

Migliaccio di farina dolce (castagnaccio) – Neve di cioccolato bianco e gelato yogurt e mirtillo

Torta di mele 2.0
Gelato cannella e rosmarino, mele allo zucchero moscovado, caramello mou salato,pasta sfoglia caramellata


Menu’ Degustazione 40 €

Castagnaccio
Spuma di fegatini e riduzione di vin santo

Carpaccio
Di vitello con maionese al lime e millefoglie di mousse di parmigiano

Gnudi
Ragout bianco di coniglio e pecorino di Fossa

Tagliolino
Alla nocciola, ragout di cinghiale e ricotta salata

Maialino
Caramellato, crema di zucchine al dragoncello e ananas

Dessert

Acqua inclusa – Vino escluso